马克思主义学院党支部召开党史学习教育专题组织生活会

7月14日上午,马克思主义学院党支部在综合楼605A召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记陈英主持,支部全体党员参与会议。

图:党史学习教育专题组织生活会现场

会议首先由陈英代表马院党支部委员会向全体党员报告2021年上半年马院党支部工作情况特别是党史学习教育情况,并通报支委会检视的问题。随后,支部党员逐一发言,联系思想和工作实际,重点围绕党史学习教育情况进行盘点和检视,开展了批评与自我批评。

通过此次党史学习教育专题组织生活会,马克思主义学院党支部充分盘点、检视问题,在接下来的学习中,马克思主义学院党支部将进一步制定学习计划,更加深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等优秀书目;坚持学史力行,为群众办实事。

图:党员同志逐一进行盘点和检视

马克思主义学院:林泽娜/文图

上一条:马克思主义学院召开思政课实践教学改革研讨会暨2021年春季学期总结会 下一条:马克思主义学院开展六月政治理论学习暨师德师风建设会议