校领导到马院指导课程建设

12月3日,副校长郝勇来到马克思主义学院,详细了解了马院的课程建设情况,并给予课程建设的建议和意见。马院院长陈英、副院长付宏东和形势与政策教研室主任胡晶君参加了会议。

郝勇详细询问了马院的师资配备和课程建设情况,并针对在教学中遇到的问题进行了细致的剖析,提出了解决困境的对策。建议马院充分利用现代化信息手段,加强对整体课程建设的设计,尤其是实践教学的统筹,利用各种机会与兄弟院校同行交流学习,打造马院特色品牌并形成辐射效应。他还对“形势与政策课”的教学情况给予了耐心指导。

图:郝勇到我院指导课程建设

参会人员认真听取建议,针对相关问题与郝勇进行了详实的交流,将整理建议形成未来的改进措施,促进马院的课程建设。

(马克思主义学院:胡晶君/文,钟立恒/图)

上一条:打造示范课堂,厚植中国精神——马克思主义学院举行教学示范观摩与研讨活动 下一条:马克思主义学院开展政治理论集中学习