马克思主义学院党支部举行广东省专插本政治科目考试分析答疑会

为了贯彻学习《习近平谈治国理政》第三卷的精神,落实用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人的重大政治任务,在去年成功举办专插本考试答疑会的基础上,马克思主义学院党支部今年再次举行了专插本政治科目的考试分析答疑会。

图:宣传海报和微信公众号推文

答疑会于12月15-17日举行,共持续三天,分校区,先后在线上为海珠、龙洞、天平架、燕岭和五山校区学生开讲。答疑会由马克思主义学院党支部书记、院长陈英主持。首先,陈英介绍了举办此次活动的目的、意义和主讲教师。然后,刘建涛和管小青两位主讲老师分别就专插本考试资源和2020年专插本政治科目进行了分析。最后,师生就同学们感兴趣的问题进行了互动交流。

图:分析答疑会进行时

此次活动由马克思主义学院党支部精心策划、精心组织、精密安排,在读原著、学原文、悟原理的基础上,将学习实践和服务学生结合起来,创新服务育人方式方法,急学生之所急,想学生之所想,为学生排忧解难,切实把学习成效转化为提高教育教学的工作水平和为学生服务的工作作风上。

刘建涛/文,马克思主义学院党支部/图

上一条:马克思主义学院开展工会活动暨《为了和平》观后感交流会 下一条:打造示范课堂,厚植中国精神——马克思主义学院举行教学示范观摩与研讨活动